X



新入社員が昼飯にカップ麺食ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:38:42.318ID:NrZPCgRy0
取り上げて床に叩きつけてやったわ
流石におかしいだろ、涙目になってたから明日から飯は弁当作ってくるから買うな!!って怒鳴りつけてやった
今日分は新入社員の好物であるとんかつ奢ったわ
若いうちから変なもんくうなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:31.814ID:sXNAIRbu0
理不尽かと思ったら優しくてわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:42.408ID:SYiu+I+bd
シャチガイジにが乱立してるだけに釣られて新入社員スレが伸びると思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:49.454ID:nVkKKIg5p
ただし弁当代は天引き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:21.148ID:NrZPCgRy0
>>4
シャチがいじって何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:19.387ID:fkOSh2u50
気持ち悪い迷惑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:49.434ID:2Wrualr0a
後のホモ展開を狙ったのk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:05.657ID:Hjpg9gd/d
クソ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:45:36.798ID:4CotwzUDd
こういうスレ立てる人って何が目的なの?
叩かれるだけで賛同なんか一切されないしそもそも嘘だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:08.620ID:rN8MMTXg0
>>10
ネタスレだろうが
おまえはこの便所の落書き掲示板で真実しか語られないと思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況