X



企業の金横領したとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:59.886ID:1lEMCeQ/a
仮に100億円横領して株とかに投資して3億くらい配当金貰ったあと100億円こっそり返せばよくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:40.860ID:w0qUE7890
成功したら教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:42.215ID:08ST8XOLd
それやったやつが見事にパクられたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:51.057ID:oNIkw2lIa
横領しなくても社長に貸してもらえば良くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:27.599ID:lLb1lAeb0
その事件あったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:59.454ID:VxUOc0H5d
そんな事しなくても競馬で倍に増やして戻せばよくねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:35.507ID:gFGqdXns0
アルゼンチンだったかチリの女に貢いだ男いたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況