X



映画感でエンドロール最期まで見てる奴いてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:05.176ID:A+ZM0H000
余韻(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:35.453ID:DvDtDJhRr
最後まで見るとお菓子貰えるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:54.132ID:/Kh3cjACd
本当におもしろい映画は動きたくなくなるんだよ
見なきゃ失礼とか言うやつはアホだと思うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:16.956ID:6PqZxtXo0
なんでわかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:19.836ID:csOKvn190
最後のおまけ映像凄かったのにな笑
見てねぇの?笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:09.462ID:2JFmRKuN0
marvel映画は必ず最後に次作に繋がるムービーある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:09.535ID:gdlO2E3tr
5分10分も待てない時間に余裕の無いやつが映画なんて観るか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:26.338ID:iRsaY+0Id
トニー「饐えたビールと敗北の匂い……」

とかエンドロール後じゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:38.522ID:/cG1CJc40
エンドロールの後にラストのおまけ的なシーンが挿入される映画なくなったな
いつごろからかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:39.743ID:6PqZxtXo0
ガッジラ・キングオブモンスターズを最後まで見なかったやつはアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:48.733ID:Mrmknm170
スターウォーズはあのスタッフロールがいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:17.169ID:QWgzHIIg0
俺は絶対待てない派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:33.240ID:mDA1eJIn0
寝てるだけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:39.328ID:7WzLiVZ00
エンドロールのあとになんかちょっと流れたりするしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:06.275ID:vBkv52BJ0
出口が混むからやない??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:23.150ID:JKGbl5mJa
そんな急いで出てやることがネット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:39.182ID:uiwJ4jv/0
ジャッキーチェンのメイキング映像見るだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:02.363ID:DAeYRrBB0
内容によるな
本当に面白かった場合はしびれてしばらく動けない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:08.343ID:z3R1Rlnu0
>>4
あっ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:10.113ID:9Crelpp9M
>>10
モンスターの復活匂わせとか卵残ってたとかベッタベタだからわざわざパート分けんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:28.344ID:VdLT3AJ4d
定期に怒涛のマジレスはワロタwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:45:03.196ID:iOkMRMC3M
好きにすればいいだろうよ
論破しようとするやつが出てくるのが理解できねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:46:06.835ID:faqsrib00
映倫
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:46:20.199ID:eCKXZ2LE0
せーらーむーんあーる
なるとたわー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:46:33.678ID:6PqZxtXo0
こういうオマージュを見逃す
ttps://youtu.be/bs1Wkl7m1qs?t=171
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:48:24.356ID:fqZTYa6vd
>>4
清掃員
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:48:46.529ID:NTRNDvHX0
最期
つまりしぬまで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:49:39.357ID:yZ7/5Bhcp
トイストーリーとかエンドロール後が面白いのにみないやつなんなんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:49:45.026ID:NTRNDvHX0
普通は見るけどせっかちな人は帰ってもいい
そういうイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:15.661ID:O2weTu4Cp
アベンジャーズのオール明けテンションシャワルマパーティーを超えるのを見たことない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:19.951ID:gDc8VQ1Pa
俺くらいになるとエンドロール後に有るか無いか検索して行くからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:04.113ID:DAeYRrBB0
ピクセルみたいにエンドロールそのものが面白いの増えてほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:40.999ID:F9IdmCuv0
父ちゃんはせっかちだからいつも一人でパパッと退場してたわ
マーベル映画だから事前に「エンドロール後に映像が〜」とかお知らせあった気がするけど
それでも気にせず出てったもんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:07:43.993ID:nEkQI0Lrr
エンドロール最後まで観るのって発達障害の特徴らしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:04.101ID:b9geTnjA0
トイストーリーはNGシーン集流れるし…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:20.567ID:tpBsC8pTa
最後になんかあるかもしれんから見るけど余韻厨は気持ち悪いと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:31.031ID:Y7Vr5nP7d
一切遊び要素のないエンドロールで、洋画なのに日本オリジナルのクソみたいな邦楽主題歌が流れてきて、marvelのようなエンドロール後のお楽しみもないのは最後まで見て損したなって感じる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:29.484ID:T4H6GOKw0
お前も見てんじゃねーか定期
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:52.283ID:6PqZxtXo0
宮崎駿作品は基本エンドロールに絵を入れてきたけど
もののけ姫だけは久石譲のアシタカせっ記を聞いて黒身で行くと決めたらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:35.624ID:GhiCfwO8d
最後におまけがあったりするから一応最後まで観る
クソ映画だったら即帰る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:29.682ID:3PHHhTCo0
スタッフクレジットはどうでもいいけどオマケは見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況