X



わざわざあれこれ暖房器具買う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:31:15.555ID:/jipDFNVr
エアコンさえあればいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:11.787ID:AHfNjMsm0
乾燥するから赤外線ヒーター使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:35.949ID:SdmH+IZ9a
頭悪い人をいじめるな😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:56.419ID:n2P4/A+Qd
停電の時用に石油ストーブは持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:09.523ID:q6NvqUi2d
エアコン使わず毛布に包まっとくのが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:56.269ID:/jipDFNVr
>>2
加湿器つけたら良いじゃん

>>5
一人暮らしならまぁなんとかなるが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:25.674ID:+AlrNvgk0
ダウンジャケット着たらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況