X



【急募】工場辞める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:01.173ID:ADXo/cBOr
非正規で時給1050円だし転職したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:22.659ID:UPUw2e3Ba
上司にやめますと言うだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:56.483ID:f8uWX6bH0
機械に巻き込まれてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:57.469ID:5JJVtGQJ0
バイトならやめます明日から来ませんでおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:23:03.332ID:umrnHJC40
参議院選挙に立候補する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:23:04.781ID:QYc0QJZy0
馬鹿ほど仕事辞められないとアピールする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:23:13.929ID:JthW9X4s0
親が危篤なので田舎に帰りますと言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:26:50.993ID:ADXo/cBOr
次の仕事がみつからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:54.276ID:VAzegn060
見つからないんじゃなくて見つける気がないだけ
理由は今バイトしてて金があるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:46.464ID:2ob/L4xnd
なら見つけたら辞めるだけじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況