X



ほんとに雪積もるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:16:11.931ID:g5VLFR4Xd
雨っぽいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:16:41.751ID:flmpUFWd0
午後からだお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:16:46.986ID:DAeYRrBB0
(´・ω・`)家の前の空き地は土管の上に積もりだした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:17:26.982ID:ftRhCl2ya
夜更けすぎや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:18:18.266ID:5Von/fWS0
さっきまで雪降っててもう止んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:18:27.254ID:NAs207a40
>>2
当初明け方から一日中降るって言ってたんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:19:27.652ID:27jO5z5la
サイレンナーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:19:31.408ID:g5VLFR4Xd
>>4
マジか
じゃ俺には関係ないや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:20:01.357ID:flmpUFWd0
>>6
あくまで予報だろ底辺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:21:19.248ID:LL2E+e4I0
サラリーマンのオレ
始発で出社したもよう
全然意味なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:22:08.514ID:PFlQvEzL
>>10
よく状況見ろばーかばーかばーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:53.458ID:g5VLFR4Xd
まぁいいや
積もったら行けないんで休みますって言うし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:25:43.264ID:LL2E+e4I0
>>11
いやだってよ
おれはサラリーマン金太郎より
サラリーマンなんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:28:03.745ID:Mrmknm170
積もらなそうで残念
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:01.681ID:LL2E+e4I0
おれの睡眠時間返せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:33:36.139ID:g5VLFR4Xd
おい、雨じゃねぇか
まぁ嬉しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています