X



マック系で mini air proってあるけどどういうのがairなわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:55.768ID:XMVVW8+a0
miniは小さい

proは性能がいいんだろ?


airってなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:32.547ID:pbowg1N+d
薄い軽い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:32.693ID:cP2noSKq0
軽い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:32:21.566ID:XMVVW8+a0
じゃあ 普通の、小さいの、軽くて性能低いの、重くて性能がいいのって思えばいいわけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:08.725ID:pbowg1N+d
>>4
ミニは立ち位置が違う
小さいデスクトップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:50.754ID:XMVVW8+a0
iPadとMacBookの話で色々ややっこしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:35:55.604ID:pbowg1N+d
Mac mini←小さいの
iMac←一体型
iMac Pro←一体型で凄いの
Mac Pro←すごくて凄いの

MacBook←普通の
MacBook Air←軽いの
MacBook Pro←凄いの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:37:06.747ID:XMVVW8+a0
俺軽いのと凄いのがほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:37:24.166ID:pbowg1N+d
iPad mini←タブレットで小さいの
iPad←タブレットの普通ので安いの
iPad Air←タブレットで薄くて少し凄いの
iPad Pro←タブレットで凄いの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:35.926ID:XMVVW8+a0
普通のと凄いのは凄いほうが重そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況