X



ゼノブレイドの敵「巨神復活に備えて地上を攻撃しようよ!」敵部下「う〜ん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:31.575ID:I55ExdDk0
敵「俺達がやらなきゃ、過去の惨劇が繰り返すんだよ!」
敵「仲間の死も無駄にするの!?」
部下「生きてるものの方が…大事じゃないか?」
敵「俺達がやらなきゃ、過去の惨劇が繰り返すの!」

敵「いつか俺達の機神様が復活するときのために、俺達で足掛かりを作るんだよ!」
部下「平和な世界を乱して?」
敵「平和な世界はいつか乱れるの!」

部下「よくよく考えてみたんだけどよ…」
敵「……」
部下「それはただの復讐では?」
敵「アスペか???」

 こいつ可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:16:38.940ID:rOcZgwcZM
今北産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:13.544ID:I55ExdDk0
敵の妹「兄さんは憎しみに囚われている」
妹「あの人の頭には復讐しかもうないんだ…ううっ」

主人公「敵妹…」

妹「私はあの人とただ穏やかに暮らしていたかった」
妹「でも…」
妹「兄さんを…殺してください。それでしかあの人は救えない」グスッ

主人公「ああ!」

敵「平・和・な・世・界・は・い・つ・か・乱・れ・る・の!!!」バンバンバンバン


 こいつ本当に怒っていいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:45.911ID:I55ExdDk0
機神様「復活しました」
敵「機神様!」
敵「よかった…機神様の力で俺達の世界は救われる!」
敵「これまで千年間…このときを待ってよかった!」

機神様「お前の思想はぶっちゃけヤバいので改めなさい」
敵「」

 本当に可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:21:21.339ID:I55ExdDk0
こいついうほど全方面から槍ぶっ刺されるようなこと言ってたか??
フルブリングス編の一護状態になってただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:20.955ID:GIBOZWy2p
2主人公「ちち!しり!ふともも!」
2ヒロイン1「主人公かわいい」(すりすり)
2ヒロイン2「ちょっと!私のおっぱいも触りなさいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況