X



【悲報】ゼノブレイド3さん、前作でニアがぶっちぎりで人気だったのを見てメインヒロインをケモ耳にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:15:12.241ID:LgQs3ZNG0
こいつらさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:57.319ID:PGYNcyA4a
ハナとか生き残ってたりするのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:18.311ID:T4H6GOKw0
ニアっぽいのいなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:56.056ID:Wz0e89Ey0
ストーリーもテンプレだろうし終わった作品よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:19.134ID:LgQs3ZNG0
>>3
それもニアが人気だったからチラ見せすれば買ってくれると思っての事だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:16.538ID:3hQg/jBH0
Vtuberみたいなデザイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:41:34.378ID:FBLg7XkJa
新キャラはなんか微妙なデザだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:11.921ID:9b0RR4w6a
グラひどいし目新しさでも無いと凡ゲー以下になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:39.017ID:LgQs3ZNG0
>>9
本編に絡まないただのガチャ産ブレイドとして出そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:03:15.621ID:EyGCRLQtd
ブレ3じゃなくてクロス2作れや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:04:49.671ID:1R9DSrQg0
正直レックスより主人公のキャラデザ好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:05:25.914ID:LgQs3ZNG0
>>12
レックスはガキすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:07:15.256ID:1R9DSrQg0
>>13
本当にそう
後太ももの部分とヘルメットがダサいし年齢にしては性格が大人すぎるのもアレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:32.847ID:LgQs3ZNG0
>>14
チグハグだよな
あとキャラ設定も浅いのなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況