ゆたぼんのトラック日本一周の意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:03.481ID:Jw0L8B8S0
(´・ω・`)なにあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:41.962ID:4hzwxhS+0
あの画像のままのトラックにして欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:06.784ID:WYZwHroC0
バカから金取って1周できますよって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:07.613ID:7DxZ12qd0
知らんけどあのくらいの年頃なら一回はやってみたいと思うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:47.542ID:5Von/fWS0
バカによる勘違いのアホ企画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:12:57.832ID:FwxAtJAy0
見かけたら思いっきりクラクション鳴らしてやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:13:01.156ID:KlgzdQoid
enjoy boy…ホモかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:14:10.996ID:iHD0VO0v0
軽トラやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:14:31.823ID:rHWekgZVa
普通の子に対して俺は日本一周したというマウント用の旅行だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:15:01.009ID:uatvsShA0
スタディ号って早く勉強しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:15:43.083ID:/oF0BQEqa
パフォーマンス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:15:50.047ID:lRhx4JxC0
自分で運転しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:08.659ID:MgxxLS4Nd
自分で運転するわけでもないのになんの意味があるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:00.635ID:5Von/fWS0
>>7
幼稚園児の姪っ子と大して変わらない画力と文字の汚さだわ
これで中学生はやばい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:35.761ID:YuQRbGte0
もうオワコンだよあのガキは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:50.392ID:B3TSkRI30
企画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:47.200ID:GFFOajArd
やりたいやつがいて
金はらいたいやつがいるんだから
好きにしたらいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:54.656ID:1inHlaHXp
日本一周って暇な大学生がやる事だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:58.279ID:Nz/RnrU0d
勇気と元気を届けるんだってさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:00.682ID:G2aNl6KI0
あの程度自分の金でやりゃいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:53.983ID:liI5cINJ0
誰が運転するん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:07.649ID:ZbTU4HAH0
親がひどい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:23:48.011ID:NTRNDvHX0
少なくとも車はタダでget🤗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:14.680ID:L5pxZc8y0
現実の理不尽さを知らないんだあって思った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:24.706ID:oPCjzigx0
よくゆたぼんスレ立ててるけどなんでそこまでゆたぼんに興味あるんだ
不登校ユーチューバーとかいう奴だろ?
動画見なくてもつまんなさそうなのわかる
むしろゆたぼんに執着してるおまえの心理に興味がある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:38.305ID:NTRNDvHX0
>>25
ゆたんぽ号自転車なら許すよ
もちろん自前で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:24.080ID:Ug2/YajJd
>>30
動画は一切見てないけどこの先どんな風になるなかは興味ある
こいつと宮迫の焼肉屋も
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:43.433ID:L5pxZc8y0
>>32
そこまでかけるとなると好きな新参なんだと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:35.364ID:NTRNDvHX0
>>30
5chって業者ばっかりらしいぞ
つまりそういうこと

一時期はいきなりステーキのスレが立ちまくったし
こどおじ叩きスレも立ちまくった時期あったし
今はゆたんぽとか藤井君の昼飯とか
少し前はワクチンとか
金が動いてんだと思うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:50.927ID:Zhhj9otOd
結局は興味持たせて動向気にさせるのはやっぱうまいよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:01.599ID:NAs207a40
有名Vtuberから金貰おうとして失敗したってネットニュースで見た
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:37.028ID:HoseEc7xd
九州と四国を沈めるって意味だろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:41.894ID:L5pxZc8y0
>>34
何をいまさら・・・・
ニャー速事件が起きた15年前からVIPに叩かれてるじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:14.337ID:2bep3rmQ0
せめてマジックミラーにしろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:30.051ID:NTRNDvHX0
>>36
vtuberとかウマは本当に人気なのかよくわからんが臭い部分はあるな
去年のネット流行語はそればっかりで酷すぎた
普通同じコンテンツからいくつも選出しないだろって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:48.438ID:7WzLiVZ00
不登校児って行きたくても行けない子供が多いイメージだったんだけど
好き好んで不登校してるやつがあってなに言うんだろうな?

チンピラのコスプレした同年代がマウント取りに来るとか悪夢だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:38.738ID:NTRNDvHX0
ゆたんぽ号に寄付するとゆたんぽがあなたの町に来てご飯をおごる権利がもらえます
お話もできます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:45.709ID:s118yIn40
>>41
これな
行きたくても行けないから悩んでる奴の気持ちがわかるわけない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:12.714ID:sVdrke4vx
このガキに来て欲しいとこなんかないだろ
クラファンのメシ食いに行くツアーだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:03.469ID:7WzLiVZ00
>>42
五万とか十万だったな
高級キャバクラかよ(笑)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:09.715ID:jqgOgBL90
しかし400万程度じゃ車の調達含めて日本一周なんて無理だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:10.858ID:DAeYRrBB0
宿題忘れたことを咎められて逆ギレして不登校

こいつに学ぶことはあるのだろうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:45.731ID:Vh8Is4Hp0
>>7
この画像を見てるとなんかすげえ恥ずかしくなってくるんだがなんなんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:58.266ID:NTRNDvHX0
あれやっぱトラックなんだ?
荷台の中に人が乗って移動してもいいの?
移動中は助手席に座るのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:42:09.685ID:Vh8Is4Hp0
たぶんサンドバック、の辺りがすげえ痛々しいポイントだと思う

動画内でシュッシュ!とか言いながらサンドバックを殴ってるとこを想像したりして夢をふくらましてるんだろうなぁ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:42:33.412ID:NTRNDvHX0
>>7
これ日本地図もやばいな
北海道以外よくわかってないじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:20.695ID:vgJVT+Uga
自分で運転しないなら意味ないよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:45:07.929ID:7WzLiVZ00
>>49
小さい頃の落書き晒された気分
むかーし学校で自分の部屋の理想の間取り描かされた記憶が甦る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:06.135ID:NTRNDvHX0
>>49
ぼくがかんがえたさいきょうの○○
の黒歴史思い出すから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:27.876ID:7WzLiVZ00
>>52
さんざん言われてるけど四国と九州が本州に取り込まれてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:47:58.024ID:jCuJnuuQ0
>>7
学校行かないと小学生低学年で色々止まるんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:50:08.543ID:NTRNDvHX0
>>53
この通り作ったら「日本一周中」の文字が変な帽子みたいのに隠れることに気付かないのもボーダーくさい
てか帽子みたいなやつ風で飛んで危ないだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:50:40.181ID:NTRNDvHX0
すまんレス番おかしくなったわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:51:25.591ID:7AoTxzrW0
ゆたぼんは沖縄人の平均値ぐらいの知力は持ってるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:56:23.717ID:ZuMTOKCMd
>>60
日本語に限ってはアメリカ米兵込みでの平均やな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:56:50.279ID:pRriIK9Z0
>>30
嫉妬や、これだけはハッキリしとる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:19.997ID:liI5cINJ0
>>60
警察署襲撃しそうな低さじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:54.312ID:DEqkuTLnM
>>7
これ親が
素案のロゴとかアイコンとか作ったんかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:01:38.696ID:FWHTs9fC0
自転車でやれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:01:55.213ID:2bep3rmQ0
車内の机に座ったまま日本一周とか体張ってるよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:02:03.142ID:7WzLiVZ00
>>62
どこをどう嫉妬すんだよ

単純におもしろいだろ
最低限以下の教養で世に放たれた子供がどうなるか?
こんな面白いことなかなかない
特に五年後辺りに興味ありありだわ

今は知名度上げてマーキングされてる時期
一回有名になると何年後かにも追跡しやすいからな

成功してても落ちぶれてても面白い
だれも損のない実験企画だよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:03:36.830ID:Vh8Is4Hp0
いつか「あのキャラは父親の指示だった」とか言って常識人ぶりはじめそう


亀田で見たような光景が見れそうな匂いを感じる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:04:17.838ID:Nn/5Eund0
>>36
Vが配信で喋ってたやりとり
ゆたぼん「父親がトラック運転して日本一周するから金くれ!」
Vtuner「お父さんに運転してもらうの?自分で歩いて行きなよ」
ゆたぼん「歩いてたらおじいちゃんになっちゃうよ!」
V「お爺ちゃんになってもゆたぼんの友達でいてあげるよ」
ゆたぼん「はあもういいや、とりあえずTwitterで拡散しといて!」
V「こんな子じゃなかったんだけどなあ、早く元に戻らないかな」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:07:10.110ID:PXyyPc6Gd
I am happy and enjoy boy
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:35.831ID:P+eVuBN70
キングボンビーよろしく日本全国巡回して煙たがられとけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:16:16.105ID:sPJYASiUa
ようするに荷台に載せる金もらいにいくからってこと?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:18:06.931ID:CRQlSLt40
一部の中年男性に車中泊+旅が流行っているらしいから父親の影響だろう。まだ13らしいのにトラックでとかおっさんっぽいよな

学校行っていない中学生ならチャリとかスケボーやキックボードでまわれば良いのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:39.488ID:NTRNDvHX0
>>75
それってキャンピングカーかバンじゃないの
トラックでやるの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:53.227ID:FWHTs9fC0
>>77
トラックがベースのキャンピングカーもある
キャブコンといわれるやつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:05.495ID:a1iBr/b00
不登校は全然良いと思うけどこいつは良くない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:17.237ID:Gsopb1+z0
Vtuberがゆたぼんに金強請られて
歩いて行けよって言った話すき
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:09:19.348ID:q+TxmNL5d
時給30万円とか言ってアンチ罵ってたのに
トラック買えるだけの金あるんじゃないの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:12:45.816ID:NTRNDvHX0
>>82
金しか誇れるものなかったのに金すらなくなるって哀れだね
誕生日パーティーに来てた人達が支援してくれないのかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:23:06.310ID:CRQlSLt40
ゆたぼんの場合は芸を売っている感じがほぼなく日常の量り売りって感じだからなぁ。Youtuber繋がりの知り合いが厳しい対応とるのは案外優しさだと思うよ。フォロワーの多さは凄いけどゆたぼんは子供なのに頑張っているというステータスが失われた時点でどうなるかわからない砂上の楼閣だからね

小中なんて普通はインプットする年代で、子供時代からアウトプットがメインとか天才でもきついからね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:58:04.951ID:XcJP9tUA0
おまえらゆだぼんさんの悪口言ったら
名誉毀損で訴えられるからな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:59:12.109ID:6i0L894D0
カブで駆け巡ったどうでしょうすごかったんだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:27.341ID:wUNPwHSlM
阪神大震災の後に自転車で日本一周した兄弟がいたな
彼らは仮設住宅の爺ちゃん婆ちゃんの為のチャリティ募金という名目だったけどそれに比べてなにこれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:47.932ID:pRriIK9Z0
こんなに叩かれるほどなんか悪いことしたの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:57.669ID:BmAUos8j0
「親父が車欲しいだけ」とかいう意見も見かけたけどちょっと的外れかなと思った
どうせなら軽トラなんか嫌だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:24:39.578ID:F2R7/ZEzp
一周してる間何すんの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:32:54.056ID:d+2Vdgp/F
移動中何処で寝るん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:35:13.866ID:OinGj2aKa
荷台に座席貼り付けたところで車検証にある定員には含まれないので
走行中にそこへ座ること自体がAUTOという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況