X



ダイエットしてるやつカロリーどのくらい摂ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:33.837ID:Of1LJTWS0
1600ぐらいでええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:49.650ID:y10iXHD10
1400以内
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:42:31.663ID:MZR399Ubd
1500以下にすると続かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:43:43.806ID:jc04Fd8F0
カロリーは気にしてないや
肉、卵、野菜中心に食べまくってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:43:55.293ID:Of1LJTWS0
>>2
死ぬやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:44:18.144ID:Of1LJTWS0
>>3
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:45:07.997ID:chnQhdKFa
ヨガやってる奴30日とか断食するのマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:45:55.468ID:uatvsShA0
昼に缶コーヒー
夜にプロテイン


これだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:47:57.314ID:6hest8aVa
白滝はいいぞ
帝カロリーで腹にたまる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:53:23.102ID:71sbEifn0
炭水化物は摂っても全然問題ないぞ
摂取カロリーと消費カロリーを気にしておけば計算通りに痩せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:04:14.543ID:Of1LJTWS0
>>11
だよな
カロリー制限が続かなかったときの苦肉の策でいいだろ糖質制限は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:01.934ID:+azWqCy40
糖質制限やってる人は口臭がきつくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:14.662ID:Of1LJTWS0
>>13
デメリット多すぎなんだよな
本当が知らんけど筋肉量落ちるとかいう話も聞くし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:26.566ID:GnQ5BDR30
>>4
これ
タンパク質と繊維は意識して摂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています