X



マツコ「食べごろだわ〜今度家行って良い?」竹内涼真「といいってもマツコさんどうせ来ないじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:25:11.821ID:sDMp+mQi0
竹内涼真「くだらないボケ入れるのやめてもらっていいですか?」

正論だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:25:50.199ID:1GK/BSJF0
そんなこと言ってた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:26:16.360ID:gp6mKYVD0
言ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:27:10.920ID:H/xdRk75a
なんだ言ってないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:28:17.943ID:yo2NU7Wj0
まーた嘘ついたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:32:26.005ID:jMEsLx2j0
つまり家にいった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:35:33.021ID:oPCjzigx0
あの回オカマのキモさが最大限に発揮されてたな
マツコの食いつき異常だった
あの番組にオカマ好みのイケメン2度と出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況