X



毎朝、起きるとひたい(デコ)がヤバいくらい脂ギトギトになってて引くんだが何なのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:04.460ID:RCW31fn20
泡で洗顔しても他の部位はすっきりするのにデコだけ1回じゃ油膜がとれない
毎朝デコ部分だけ2回の洗顔が必要
明日もそうなるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:29:28.763ID:kUA1+aG10
脂肪漏れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:29:37.464ID:BHhvcxZ00
くさそう
っと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:31:05.199ID:vaQ6VKeGr
額にベビーパウダー塗りたくった上からあぶらとり紙貼り付けて寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:32:12.438ID:BHhvcxZ00
洗いすぎると余計に脂分泌するからしばらくほっといてみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:34:21.044ID:RCW31fn20
>>4
それやっても起きたらベビーパウダーもあぶらとり紙も透明になってると思うわ
それぐらいヌルヌルギトギト
寝ぼけてサラダ油でも塗ったのかってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況