X



【速報】会社「明日は早めの出勤を心がけてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:33:16.248ID:pZTJhEV80
5時起き確定😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:33:53.081ID:lvkg1OgS0
リモートワークだし余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:00.555ID:1wMX5Ljad
普通近くの宿に泊まっておくよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:21.808ID:Sv1eq9FL0
電車が始発から止まってたので…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:26.058ID:jCvAi6uL0
普通会社に泊まるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:30.173ID:rh/louSQa
行ったら帰れないだろ
普通に明日はみんな休み取ったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:40.805ID:5cd4uaRJd
行ったはいいが帰れないパターン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:36:05.359ID:njBOPjhx0
帰りがね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:36:07.297ID:5kRzdkOva
みんな今日くらいは早めに休んでるよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:36:17.729ID:I4e0N7YF0
今日8時間残業すればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:37:52.672ID:UKDvO+210
普通今から家出るよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:12.664ID:Q8WSbxxea
>>12
ひょえー。
営業って大変だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:15.177ID:YXwbrfYPa
>>12
これこれ 探してたけど見つからんかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:25.839ID:tKwWicsTa
>>12
吐き気するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:39.991ID:hhkFtRuZp
>>12
きめぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:39:10.364ID:5kRzdkOva
>>12
🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:40:13.620ID:7pT8ACEm0
>>12
こういうの俺の最初の会社にいたわ
で、ホテル代は当たり前のように自腹たぜ
そしてこういう事書く上司はホテル代くらい
屁でもない給料もらってるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:40:38.105ID:HmH/rZ7rM
>>12
文章だけでここまでおぞましさ出せるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:17.140ID:7pT8ACEm0
自腹で会社近くにホテル取れ!
新人の頃なんかこれって実質タダ働き指令
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:38.033ID:Vy8qOGna0
>>12
これで転職しないのはドMだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:43:02.495ID:xeD3h31D0
>>12
全員に返信で自腹ですか?って返信するよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:43:40.643ID:YXwbrfYPa
このメール書いてるやつほんと気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:43:58.439ID:3nyDMPLYd
そこまでしてやる程価値ある企業だと思ってるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:44:20.881ID:EYcUDVu80
>>12
さすがにネタだろ
書き方腹立つし個人でうっただろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:04.839ID:1eUtd80ad
>>27
本人に価値がなければ自分を安売りするしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:19.641ID:Vtevp5Py0
>>12これどこだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:57.641ID:cnv1L1s2r
>>12
トンボ鉛筆風味ある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:46:20.013ID:Z3pdnZdR0
なんで仕事の為に早く起きなきゃならんのだ
仕事の開始時刻を遅らせればいいだけだろ
気色悪い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:46:20.833ID:BzgsB33wa
>>12
これ今見ると「To」の下にすぐ入力欄あるし多分「CC」とかだろ?
じゃあこれメール作成画面じゃん?
釣り?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:46:33.144ID:tKwWicsTa
>>23
ただ自腹でホテル取れってだけの話じゃないだろこれ
事故なく安全第一にとか言ってるけど人間を完全にただ命令を聞くロボットとしか見てない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:48:36.518ID:5cd4uaRJd
>>12
きめえw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:49:57.348ID:ZYkpp8B10
>>12
素晴らしい
これくらい当たり前
最近のクソガキは社会を舐めてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:26.089ID:sCqhZHWH0
19人もノルマ未達者がいるくらいだしこいつひとりで空回りして周りからは冷笑されてそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:57:09.119ID:7pT8ACEm0
>>34
いや、俺は自腹さえ切らされずに金貰えればいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:59:16.995ID:ZthGZYbga
>>12
よくわからんのだけど、明日は雪で公共交通機関が止まりそうだから、今日は職場の近くのホテルに泊まって明日はそこから通勤しますってことじゃないの?
電話も鳴らないホテルで業務に集中できますってどういうこと?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:01.336ID:5kRzdkOva
>>39
近いから歩いて書類取りに行けるとかそんなイメージじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:07:14.772ID:Od7YkFfn0
毎日始業1時間前に着いてるけどこれ言われたらギリギリに行くわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:11:14.408ID:q2PWun6A0
1時間も前に行ってなにしてんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:11:16.946ID:2IoytZOL0
>>12
これ半分T佐藤だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:15:42.635ID:Od7YkFfn0
>>42
スタバでまったり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:18:29.009ID:q2PWun6A0
社内にスタバあるとかトヨタかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:31:44.255ID:5kRzdkOva
>>45
スタバ社員(バイト)の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況