X



雪ってなんで空から降るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:18:25.898ID:7sto8AmV0
空にあるのおかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:18:45.162ID:zSSF/uB20
じゃあ地中から舞ったら納得するのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:09.238ID:7sto8AmV0
>>2
セミかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:14.494ID:S2L/tsEv0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:36.879ID:iGFa7xm60
空に水が浮かんでるって考えるとちょっと変だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:45.584ID:aWIjgOpXa
おかしくはないだろ雪って漢字を見てみろよ
雨にヨって書くだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:07.155ID:E7ZdGXtX0
どこにあったら納得すんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:40.104ID:UrGBTyLB0
空にはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:17.800ID:xE/Q936mr
あんなフワフワした物が空気抵抗に負けずまっすぐ落ちて来るのが不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:05.118ID:13pRY9n90
空が泣いてる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:57.334ID:+8Qo97arp
明日休みになんねーかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:24.029ID:7pT8ACEm0
>>10
煤け汚されて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:27:25.678ID:wECoTVqc0
南極にあるのが、風で飛んで
大気圏近くまで舞い上がって落ちてるんじゃなかったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:57.124ID:UrGBTyLB0
みんな適当なこと書いてんじゃねぇよ
雪ってのは宇宙から地球に降り注いでるんだよ
彗星ってあるだろ?
あれが太陽に近づくと太陽風で彗星の表面の氷が溶かされて吹き飛ばされるんだ
その吹き飛んだ微小な氷の粒がたくさん彗星の軌道上に散らばってるわけさ-270℃近くまで冷やされてね
そこに太陽の周りを好転する我らが地球が突っ込んで来て。。。ってストーリーはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況