X



【画像】お前ら、論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:50.007ID:YJ04r6Kfd
マクドナルドの女子高生もスタンディングオベーションで拍手喝采だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:59.223ID:ZREYvDgj0
まさかとは思いますが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:03.607ID:ZD2rv5n+d
動物園の動物と一緒にされる子供
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:12.113ID:+D4vK5oR0
拍手(煽り)じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:15.573ID:p6wQzCv60
誰視点なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:19.397ID:W+7vQ6XZ0
まんこって拍手好きだよな
一生で叩いてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:29.484ID:OEqt7hHla
おまえは第三者なんかい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:35.212ID:wTUOqot+0
え、マジでそれしかやってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:53.487ID:QriBtSCi0
カッコいります?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:23.298ID:UKDvO+210
お前誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:45.670ID:o4wd6hoo0
ツィッターの論客気取りの一般人て本当ウケるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:56.168ID:D+ds8QGu0
「俺朝から晩まで働いてるから」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:00.944ID:Ja9WIFTPa
やっぱ未婚ってくそだは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:31.498ID:yzQqnvgUd
だれだおまえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:41.003ID:EmFvn+D80
じゃあ離乳食あげるのもやらなくていいんだな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:49.658ID:mlkSENA50
男は用意も片付けもしないと押し付けてる差別じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:41.844ID:QoWRryqSa
自分でちゃんと食べられない年齢の子は食べさせるのも手間だけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:48.161ID:xjlnxXug0
2018年
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:16:07.346ID:WB/Ckzvwr
悪い事してるワケじゃあるまいし怒る事ないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:17:26.702ID:pTojpQnO0
独身が妬んでるだけやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:17:52.752ID:hU1babgka
そのご飯買うお金は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:18:16.750ID:yzQqnvgUd
食器も食材も洗うための洗剤も奥さんが働いて用意してんだぜ知らんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:18.874ID:zG7ZIVFZa
ただの一報告にもマウントとらないと気が済まないのか
しかも自身の勝手なイメージによる決めつけだし
そのイクメンがご飯も皿洗いもしてたら失礼も甚だしいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:22.002ID:UwMC4hEo0
論破
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:40:57.732ID:oM53xT/30
>>31
たれw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:29.004ID:2FTzl1La0
何にでもダメ出しする人は嫌だな
疲れそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:22:10.496ID:BcmtU8PF0
お人形遊び楽しそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:55:52.580ID:0ZbzIyVT0
じゃあ飯作って食器洗うわ
絶対そっちのが楽だから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:59:01.194ID:/HNOfQHg0
父親「子育てすべてやってお金も稼いでます」
怪獣「お腹痛めて産んだ母親の苦労もしらないでそれくらいでドヤ顔すんなキモハゲクソ」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:00:35.006ID:p1dNfOli0
(未婚)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:06.407ID:96HUv63M0
その離乳食を買う金を稼いでるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況