X



【画像】中本とかいう馬鹿が食べるラーメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:43.988ID:znP5nRl1a
じゃんがらのほうが旨い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:07.105ID:z7QQUCq/0
>>2
俺はお前が嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:13.350ID:SRFZ+9Dd0
なにこれ唐辛子?トマト?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:25.355ID:rV7gwPGX0
なんだかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:40.910ID:5kRzdkOva
中卒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:41.552ID:aWIjgOpXa
まるで他のラーメンを食べてるやつは馬鹿じゃないみたいな言い方だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:02.621ID:W6UE+b4Ba
絶対下痢する自信ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:18.684ID:E7ZdGXtX0
セブンイレブンにずっと置いてるよな
食べたけど全然ピンとこなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:57.510ID:QA7Kbl34M
中卒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:04.209ID:XfFbIV4Hd
店でも食べたけどカップラーメンでいいやってなった
つかケツ穴イカれるから食べなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:03.309ID:SS2yQrvJ0
>>10
それコロナ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:35:31.893ID:E7ZdGXtX0
>>13
コロナ以前の話だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況