X



まだドラクエ10やってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:34.319ID:J8lcGdxM0
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:56.026ID:rmn1VbhA0
11なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:27.023ID:Wvecz7GK0
ver6買って1ヶ月で月額課金払えなくなって辞めちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:02.112ID:nX582KhR0
ともだちが最近始めて復帰しようとしたけどワンタイムパスワード解除できなくてつんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:26.728ID:J8lcGdxM0
やっぱりいないのか。つまらないもんなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:32.107ID:mosj618I0
ともだちいなくてつんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:49.271ID:lvkg1OgS0
魔界に行くとこまでやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:02.048ID:J8lcGdxM0
俺もやめるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:51.841ID:Wvecz7GK0
ストーリーだけ追えればよくない?
毎日義務のようにやるのよくないよ( •᷄ὤ•᷅)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:46.298ID:sZp9J3LK0
しばらく休んでシナリオ溜めてたからそろそろやろうかと思っとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:21.441ID:nX582KhR0
ver3くらいまではギルドも活発だったんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:18.337ID:vAsbZRtx0
垢BANされたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:34.279ID:lvkg1OgS0
1.0のレベ上げPT組んでフィールド狩りとか1.1の強ボス連戦とかは楽しかったなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:46.253ID:O9oV7Io20
ザキで格上を殺してた頃だけど楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況