なんで鼻に栓したまま飲み物飲んだら味わからないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:35.321ID:WlcZJYOY0
匂いだけつけた水はほとんど水の味しかしないのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:25.022ID:qLsvuXfi0
これってトリビアになると思いませんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:37.411ID:o4yNyN1r0
かき氷は匂いしか違いないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:08.505ID:K6tURJwc0
香り付けて甘くすれば果物になるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:42.717ID:YqbA6Knr0
フレーバーつきの炭酸水結構味しね?
ウィルキンソンのグレープフルーツすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:03.410ID:L2CUUNqeM
鼻から飲んでみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況