X



悲しみにのまれ落ちてしまえば 痛みも感じなくなるけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:35.641ID:1No32PHr0
君の言葉 君の願い 僕は守り抜くと誓ったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:53.349ID:cTJs70o90
真似できるもんなら真似してみろよ
money出来るもんなら真似してみろよ
まあmoney出来るもんなど無いけどtry!try!try!
これが俺のスキル…俺のバース…YO!
書くどなどない!つまり言うこともない、でもそれがどうした?
それで良い?YO!1つ2つと言葉など その辺から拾えりゃ良い!
やっぱ面倒くせえから辞めた!(辞めた?)書くのは?辞めない!
ネタがあるもんならmoneyに変えたい!でも変えられない
それほど稚拙だから 俺のラップが? サランラップが?
おちょくってんの?さっきから?が多すぎ
それからスキルもリリックもまじ半端なく稚拙
というかRANZATSU☆でもそれで良い!これで良い!俺の意!
出だしからスベってるそれが俺!
おちょくれるならおちょくってみろYO!俺のサイコスキル
誰にもmoney(真似)できないYO・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況