X



ちんくるでお絵描きする時にレイヤーあって編集押すとゴミ箱マーク出るけど押しても消せないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:59.028ID:wb7uy8a90
なんなんあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:34.226ID:jWmgHj670
そんな機能ないだろって思ったらマジだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:53.161ID:jWmgHj670
ああ上がっちゃったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:40.514ID:wb7uy8a90
>>3
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:26.817ID:jWmgHj670
>>4
金玉が上がってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:41.488ID:jWmgHj670
長押しとか色々試してみたけど機能せんね
考えられるのは3d touchとかか?
俺iPhone11Proだから搭載されてないんだよな
>>1は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:04.300ID:jWmgHj670
>>1
おい
一緒に考えてやってんだから無視すんな
お前の相手してやってんの俺だけなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況