X



沖縄で失明したクソガキ、族でもなんでもないって発表だけどイキり画像SNSで晒してたのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:55.876ID:CzOkjSmqp
ヤヴァイ兵長「コイツは高校生だぞ・・・そういう時期は誰でもある・・・」

っての?

少なくとも私にはそんな時期なかったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:00:31.098ID:+OPNelvv0
逃げれた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:00:36.619ID:F4hjLrB90
無免許盗難バイクって聞いたけど本当かは知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:03:02.634ID:CzOkjSmqp
なんか盗難車じゃないって元刑事のジジィが確認したってのTwitterで頑張って一人で撒き散らしてる奴いるけど
あいつなんなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:03:33.186ID:anUN29Cc0
ヤヴァイ兵長って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:03:59.104ID:bC5lWA8p0
誰でもあるは完全に嘘
正当化したい弱者の言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています