X



真・女神転生3マニアクスやってたけど2周目入ったら飽きちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:33.499ID:O1pq0quP0
RPGの二週目できる人ってすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:16.503ID:G+VpI3aj0
俺そのゲーム5重くらいしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:02.652ID:p+OnOeDk0
一週目の途中で飽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:36:23.638ID:zXNqplKg0
マニアクスは一周が濃すぎるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:08.988ID:ggRzYR9y0
マタドールくんに何度もパトられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:10.355ID:O1pq0quP0
マタドールと最初のライドウ戦とギリメカラは倒すために試行錯誤しなくちゃいけなくて楽しかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:14.588ID:qstdJZZL0
レトロゲームだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:40.312ID:NqhoqPUT0
メガテンにありがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:25.562ID:4YqMR43X0
>>6
こういうところが本当に面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況