X



【悲報】俺飛び込み営業マン、明日の雪でも通常業務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:46:51.456ID:h3fpkmVDa
上司「在宅率高く他社もいないこういうときこそ死ぬ気で回れ!」


ってさっき今日の反省会でゆわれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:18.318ID:JkG91Z3Rr
普通だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:49.101ID:y7sPLHuz0
稼ぎ時じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:50.026ID:p/JBhaHp0
何の営業?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:20.841ID:FiWLcNDT0
どこに飛び込むんですかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:28.017ID:0E1Xef8K0
飛び込み営業とかよっぽど精神強くないとやってられねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:50.048ID:Dlepvg0Ra
ブラック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:34.581ID:h3fpkmVDa
さっき、明日の出社気をつけてねー
ってメール来た

優しい会社だなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:32.705ID:sCqhZHWH0
飛び込み営業って1000件回って3件くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況