X



屠殺場で働いてると精神病みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:34:02.933ID:+rdrIS65d
豚やら牛の鳴き声がひっきりなしに聞こえるそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:34:55.347ID:FNQgq1ZiM
慣れると何とも思わなくなるよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:36:37.330ID:9GIIWcmL0
近くを通ったことあるけどほんと悲しそうな鳴き声で辛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:02:59.011ID:AlqSHtdN0
海外の豚を屠殺するためでっかいナタ?みたいなので首を落として胴体だけ暴れるのが怖かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:24.932ID:jNwTVDcma
俺らの罪悪感を全て引き受けてるわけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況