X



スーパーの店員僕、雪需要でお肉売れすぎてヤバい(;°;ω;°;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:13.482ID:0w6uio9fa
豚肉も鶏肉もなんにも無くなっちゃった(;A;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:41.516ID:K8cKASll0
いいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:57.006ID:USekDKsv0
雪と関係ある?
鍋の具材ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:46.970ID:0w6uio9fa
>>2
予算もう達成したw
>>3
明日雪で買い物来れないから、降る前に買いに来ようって人が大半かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:57.703ID:tn15hrU/M
雪が降ると肉屋が儲かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:31:36.469ID:0w6uio9fa
>>5
大変だけど嬉しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:31:49.725ID:zYozgAy+a
今日やたら混んでたのはそれか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:32:50.031ID:0w6uio9fa
>>7
うん、明日明後日は雪で買い物これないだろうと思って降ってないうちに客が殺到した
どこのスーパーもそうだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:33:08.756ID:Ch3iNQ+b0
何県のスーパー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:17.165ID:Ch3iNQ+b0
>>10
東京で10pだと色々大変な事になりそうね
明日の営業も頑張って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:06:40.979ID:p0WlG/vAM
おにぐううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況