X



なんで日本軍て銃剣突撃ばかりしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:27.228ID:zQm3a4E3p
あほな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:05.150ID:SsqAa4Xfa
してないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:29.213ID:7Gv+YyrQ0
銃剣突撃ばかりしてたっていう証拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:51.240ID:Ch3iNQ+b0
そりゃ補給がなければ最後は銃剣突撃しかないやろ
0005チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙
垢版 |
2022/02/09(水) 18:26:10.166ID:YK4BeRfz0
着剣装置は兵士の心の拠り所だったりするんだよ
メンタルケアとして「お前らは銃剣突撃を極めてるから大丈夫だ、生きて帰るのはお前らの方だ」ってやってただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:06.445ID:PrzTYEuO0
実際はゲリラとかの方が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:12.613ID:AlqSHtdN0
戦況が悪化した結果水際防衛から洞窟等に待機してわざと上陸させてからの軽機関銃や重機関銃の一斉射撃で殲滅する戦いに変化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況