X



錦鯉←長年やってきたという同情票で勝っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:11:39.442ID:Ea85fdkqa
芸人審査員はまったくアテにならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:12:55.703ID:Z75vrRqY0
フツーにおもしろかったやろ
0004🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:50.587ID:X1Ie1Xo8d
あ、俺の感性は絶対正しいおかしいのは周りだマンだ!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:13.863ID:Ea85fdkqa
リアルタイムでは見ていないが、あれを絶賛したらしい松本人志は完全に終わった人でしょう
おっさんが合コンに来てウザがられる、滑るというネタを面白いと感じるのはそこに共感しているからであり、それ意外の理由は無い

そこを自覚していないとしたらあのハゲは老害そのものだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:23.324ID:4+ljEZz80
じゃあ他にもっと面白いのいたのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:35.269ID:Ea85fdkqa
同病相憐れむ、老害相憐れむ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:10.177ID:d+igozGjM
頭が良くなる本というツカミがあの大会中で一番だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:22.542ID:y2/H7nbC0
普通に真空ジェシカとかももが最終決戦行った方が面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:46.153ID:Ea85fdkqa
審査員やって公平性も担保できないならおまえはもう死ねや
こうなる事がわかってて最初からやらない明石家さんまのほうが遥かに誠実じゃボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:21.101ID:a/SW1G9JM
>>4
やめたれw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:51.284ID:a/SW1G9JM
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:01.800ID:a/SW1G9JM
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:10.557ID:a/SW1G9JM
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:23.501ID:Ea85fdkqa
錦鯉のネタというのは爺が昔流行ったもので「あーあったな〜!!」とやってるのと変わらん
本人達だけが楽しいだけ
そんな事もわからないで審査してるなら本当に死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:33.806ID:llFVLdqEd
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:39.052ID:BHhvcxZ00
最近決勝見たがインディアンスのほうが断然面白くてずっと見ていたいと思えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:45.646ID:llFVLdqEd
>>15
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:52.015ID:llFVLdqEd
>>17
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:59.038ID:llFVLdqEd
>>15
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:06.874ID:llFVLdqEd
>>15
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:12.762ID:Ea85fdkqa
こんな環境では無理だと確信して行動に出れた中田だけが賢い
よしもとに残ってるやつらなんて全員豚だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:20.503ID:llFVLdqEd
>>17
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:27.896ID:llFVLdqEd
>>22
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:35.132ID:llFVLdqEd
>>22
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:42.277ID:zUUyxtQlr
ほんまそれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:44.958ID:l0lVoF0td
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:52.460ID:l0lVoF0td
>>26
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:59.217ID:l0lVoF0td
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:00.064ID:Ea85fdkqa
錦鯉も恥を知れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:04.496ID:l0lVoF0td
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:05.215ID:d+igozGjM
>>10
全く同じ基準を持てと言うなら審査員は1人でいいのでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:24.331ID:DwixmCcQd
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:29.001ID:DwixmCcQd
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:33.471ID:DwixmCcQd
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:44.563ID:8PXRZLVWd
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:49.207ID:8PXRZLVWd
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:54.007ID:8PXRZLVWd
あ、ここから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:20:11.989ID:8PXRZLVWd
あ、ここかわはから都合の悪いレスはシカトして持論展開オナニータイム始まるなw3
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:20:28.798ID:BHhvcxZ00
上沼恵美子はどういう反応だった?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:20:30.541ID:Zbka6Rs80
でもまあオズワルドもそんな好きじゃないタイプだったし誰が勝ってもいいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:19.196ID:8Sx5di810
中田が素晴らしいと思うなら
ネットで威張ってる過去の人集めて審査団体作ればいいのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:46:49.584ID:2vA7n89A0
こんにちわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況