X



動物園で子供(3歳)が見知らぬ「こどおじ」らしきアラフォーに絡まれたからキレてやった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:22.094ID:iZSLpxXTd
ガタイのいいアラフォーのオッサンがオラウータンのエリアでうちの息子にオラウータンの生態についてブツブツ解説始めたから
勝手にそういうことするな!って怒ってやった
この「こどおじ」お前ら一味だろ?
本当そうやって積極的に他人に関わろうとしないでくれ
怖いし気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:47.480ID:iZSLpxXTd
ちなみにポケモンGoらしきゲームをやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:10:59.554ID:3TXlsITG0
急に相手の素性を決めつけてキレる親って…
子供も親ガチャ外れてかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:11:58.497ID:iZSLpxXTd
>>3
こどおじの肩をもつってことはお前もこどおじかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:12:20.547ID:icWVK4CEM
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

  __           i`:.       
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:09.725ID:3TXlsITG0
反論できないなら非を認めて子供に説明して謝ってやれ
じゃあな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:05.492ID:n7hAdXMe0
こどおじかしらないけど、そのアラフォーおじさんは多分アスペルガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:23.768ID:iZSLpxXTd
>>7
あっ、こどおじ逃げたw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:58.627ID:No0mrrAvr
自分の妄想に囚われて何も言い返せないの草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:59.488ID:iZSLpxXTd
>>8
こどおじでしょ
あんなやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:23.757ID:iZSLpxXTd
>>10
次のこどおじ出現w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:35.415ID:No0mrrAvr
こどおじかどうかは知らへんけども
こいつが他人にいきなりキレたチンピラなことだけは事実w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:36.930ID:468wJfVoM
これだけ頑張ってキチガイのフリしても伸びないとか悔しそう
キチガイのフリして誤魔化す気だろうけど君が不器用で陰気なだけの普通の人ってみんな気づいてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:27.652ID:4DMoz3Br0
なんか>>1が叩かれてる流れだが俺は>>1を支持する

知り合いにもそういうこどおじいるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:00.993ID:QK9oy3yM0
>>13
>>14
お前らみたいな、こどおじから次から次に書き込まずにはいられず吠えていくのなw
まじで、こどおじホイホイだなこのスレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況