X



バック駐車する時どこ見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:05:46.034ID:ET4xBKkF0
ほぼサイドミラーだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:06:18.200ID:4cM0CT+z0
バックカメラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:06:46.058ID:7Gv+YyrQ0
モニター画面
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:07:30.754ID:viJmmJH90
入る方向によって変わんじゃね
サイドミラーはそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:08:23.448ID:I22IsWk60
途中までサイドミラーで最後だけバックミラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:08:55.645ID:7/snLfQHd
スマホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:16.257ID:e/dh+Vfr0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:10:47.449ID:2wP6miHod
途中までサイドミラーで最後はバックモニター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:11:33.616ID:r55bH9Ds0
サイドミラーとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:12:13.032ID:hl5W6qp1a
未来……かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:27.687ID:kcLzV9rD0
バックモニターだろ
0012NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:28.879ID:ygn86Rs/a
令和にもなってアラウンドビューモニターもないポンコツ化石車に乗ってる底辺多すぎてワロタwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:04.396ID:ET4xBKkF0
バックモニターって逆に感覚つかみにくくて不安じゃね?
最後さがる時に便利なのは同意だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:28.452ID:8m646lned
おちんちん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:25.967ID:Eqzo9duLp
ダサい名前のクソコテがなんか言ってら
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:34.769ID:ygn86Rs/a
>>15
底辺乙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:06.681ID:7j/FebkAd
>>5
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:48.556ID:Eqzo9duLp
>>16
底辺乙とか言って悦に入れるならお好きにどうぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:11.612ID:ET4xBKkF0
ミラーは視野狭いから下がる時は目視しろとか言われるけど無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況