X



東京に転勤するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:49:56.607ID:vr+plafu0
通勤に使わないなら車っていらんか?
駐車場有物件にするか切り捨てて考えるか悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:12.091ID:K8cKASll0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:20.229ID:mxhd/fCj0
東京のどこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:56.504ID:vr+plafu0
>>3
上の埼玉より
都営三田線しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:09.881ID:P51cqu7S0
東京のどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:50.980ID:sHr+3fOGd
雷おこし!一緒に食べられるね!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:24.913ID:SHGpv9uBa
三田線、上の方ほとんど埼玉定期
ソース俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:54:29.230ID:vr+plafu0
駐車場代月2万くらいするし
休日しか乗らないならいらんよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:54:55.182ID:NIoLkRJRp
高島平とかだったらあった方が良さそうだけど別になくても平気だと思うよ
カーシェアリング使ったって持ってくより安いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:57:54.253ID:vr+plafu0
>>9
そうだよなあ
別にドライブも好きじゃないしいらんかなあ
今の車どうするもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況