X



YouTubeのコメント欄の質問に答えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:19.624ID:Zos/Bg6l0
何も返事もしない奴ってなんなん
0002paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:48.992ID:7aAXpqGAd
返信求めるやつうざくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:20.112ID:EzZsL2F+M
いいねひとつ押してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:18.602ID:egHQ6I0J0
1.通知をオフにしているのを忘れている
2.通知がバグって機能していない(稀にある)
3.まあ返信しなくてもいいかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:23.908ID:Zos/Bg6l0
普通ありがとうくらい言わないか
せめてグッドマークとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:37.610ID:U3KQuo5d0
動画に欠陥があるから質問されてんだろ?
返信要求する暇があったら感謝しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:51:57.287ID:Zos/Bg6l0
>>6
あ、人格欠陥者には訊いてないから大丈夫です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:10.657ID:egHQ6I0J0
俺だったら言うけどそいつの場合は知らん
一つ言えることは見知らぬ他人なんぞに期待するなってことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:20.144ID:Ldxs1GdM0
返信しても通知いかないバグあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:45.740ID:Ki3rERWa0
いちいちお前なんかに構ってらんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:58.890ID:Zos/Bg6l0
>>8
そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:53:43.247ID:Zos/Bg6l0
>>9
通知ではなくて動画のコメント欄直接見てるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:54:10.146ID:Zos/Bg6l0
>>10
いや構ってきたのは向こうからだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:54:49.982ID:y2/H7nbC0
それは許せないな
俺ならブチギレてスマホぶん投げてしまいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:55:45.149ID:rwdIGMlbM
はいはい繊細繊細
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:56:09.473ID:Pb7Ph5KPd
返信求めてくるやつうざくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/09(水) 16:56:35.627ID:sSLDfbhl0
最近ヤフコメの表示ロジックが変わったので違和感がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:00.674ID:Ki3rERWa0
>>13
2度も構いたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:05.376ID:Zos/Bg6l0
>>16
うざいからこそやるなと言いたいわけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:58:40.730ID:Zos/Bg6l0
>>19
顔真っ赤やんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:40.667ID:Ki3rERWa0
>>21
意味わからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:00:33.056ID:rwdIGMlbM
このスレ開いた全員が>>1が顔真っ赤だと思ってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:12.323ID:mab74C8pa
お礼コメでまた通知行くんだから鬱陶しいでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:06:14.932ID:NJRPdPUTa
>>19
一度だろw
よく頭悪いって言われない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:17.207ID:Ki3rERWa0
>>25
よく頭悪いって言われない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:49.607ID:Zos/Bg6l0
>>24
鬱陶しくないよ
コメントもらうのかなり嬉しいから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:10:07.414ID:bNGCNJvA0
コメント貰えるのは確かにうれしいけど
Youtubeのコメントで何回もやり取りすることって基本的にないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:10:23.162ID:NJRPdPUTa
>>26
その小さい脳みそを必死に働かせろ
がんばれがんばれ!wwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:11:33.331ID:Ki3rERWa0
>>29
ブーメランがまた飛んできたぞ
受け止めろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:13:22.415ID:Zos/Bg6l0
>>31
荒らしは消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況