X



【悲報】女さん、160cmの男に対する態度と170cmの男に対する態度が露骨に違う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:44:33.930ID:jpM/NQwO0
でも年収1500万なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:44:41.992ID:j912rebUM
160の男とか人間じゃないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:04.835ID:l/JA7BQvd
そんなこと言ってるのは引きこもりのニートだけ
外出してれば160くらいの男でも妻や子どもと歩いてる姿なんて普通に見られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:20.804ID:MGxEbDGL0
>>5
さすがに普通には見られない
がんばって探してやっとみつかるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況