X



サッカーそこそこ上手い奴は強豪じゃなくて普通の公立行った方が幸せな青春過ごせるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:09:53.049ID:t6+dLJit0
ソースは俺

部員200人近くの高校で1年スタンドで2年間ベンチ。青春は一切なかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:10:15.149ID:EwfbBs2Da
あたり前のことを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:10:50.141ID:YTnfUpwV0
体育で調子乗るからサッカーは滅べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:11:46.570ID:jQUNDqIa0
強豪校でベンチ入れただけすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:11:56.215ID:YWBoyN5Vd
そういう邪な考えの奴が監督と揉めて2年ぐらいになったら辞めてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:12:44.571ID:t6+dLJit0
>>2
中学生はわからないんだよ。まじで後悔しかない。何のために勉強とサッカー頑張ってきたんだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:13:16.497ID:t6+dLJit0
>>4
ベンチとスタンドとか変わんねーな。メダル貰ったけど海に投げ捨てたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:13:39.157ID:t6+dLJit0
>>5
バカだな。普通に楽しめばいいものを
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:15:53.608ID:UX9i6hxl0
名門校の監督はプロ入りしそうな選手にJ1よりJ2とか3でもいいから出場機会のあるとこ薦めてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:20:21.034ID:jQUNDqIa0
強豪校でも選手権やインハイに出れるレベルと
そうじゃないレベルとがあるからな―
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:22:09.375ID:DiIvPpvU0
3年間スタンドで応援やらされるのがほとんど
他人の応援するために部活入ったのかよって思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:24:43.705ID:r55bH9Ds0
レギュラーに欠員が出たとき順番回ってくるかもしないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:28:02.921ID:n/rx9ebK0
選手権出た?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:31:09.690ID:1ey0X1sF0
3回戦くらいで負けるのがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況