X



四月は君の嘘≧ちはやふる>>この音とまれ>>響けユーフォニアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:06:07.994ID:Edx/uwy10
これまじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:07:28.570ID:0ETiEWt00
単行本の売り上げならちはやふるがダントツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:08:16.702ID:yZk+kfZid
ちはやふるの40巻はガチ泣きした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:08:55.423ID:4VOqIslf0
共通項がわからん
音楽ネタかと思ったら違うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:09:08.492ID:EwfbBs2Da
のだめは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:11:40.199ID:0ETiEWt00
ちはやふるは日本の競技かるた人口を爆発的に増やしたモンスター作品だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:13:53.563ID:8Fa7Srjw0
ちはやふる嫌いだわもっとランク下げた方が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:20:02.088ID:lFx+NiuL0
この音とまれって何?知らないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:21:05.500ID:Edx/uwy10
>>9
箏曲部の漫画、アニメ
見なくていいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:01:50.242ID:vLsGaVBM0
あきらさんの一音のくだりはもっともだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況