X



FFって2だけ変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:52:23.087ID:eCI1vzfOd
異端すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:54:24.688ID:1NMiK4Rx0
あの時代にオープンワールド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:56:04.028ID:VQ3EffXjd
キャンセル技で熟練度上げまくり
パーティーアタックでHP上げまくり
ファミ通に載ってた情報通りにこれをやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:00:02.783ID:ObSgL64Z0
2だけサガだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:00:25.873ID:V8KzCCzPa
サガの卵だったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:01:50.354ID:R9+LuEQG0
プレイしたFFの中じゃ独特すぎてやり直したくならない作品のうちの一つだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:11:48.115ID:UD5ZWCS90
誰一人盾を持たせず詰んだ思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:15:51.939ID:BFH5I3Ti0
その後FFを離れてサガとか聖剣伝説作ったメンバーだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:25:09.648ID:TQJeHZ5d0
普通に戦っててもなかなか強くならないから
もともとゲームバランスに問題がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:28:24.623ID:CR4Itx+W0
1以外全部変という見方もあるぞ
違うゲームばっかだし
2と3も全然違う、3と4も違うゲーム
5.6.7.8.9.10.11.12.13全部違うゲームにFFてつけてるだけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況