X



AdobeのCMに出てくるの全部Macでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:46:26.003ID:JEd9u40s0

Windowsで写真編集(笑)
Windowsで動画編集(笑)
WindowsでDTP(笑)
Windowsでグラフィックデザイン(笑)
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:47:34.694ID:6l8gW4X/0
楽しそうでなにより
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:47:58.006ID:tHvC9/w20
AdobeってもともとMacのソフト作ってた会社だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:47:58.126ID:CqoryjRb0
??マックユーザーだが別にwinでもmacでもどっちでもよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:48:31.721ID:CqoryjRb0
っていうか動画編集に至っては完全にwinの優勢だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:50:24.988ID:IBNwarPF0
高負荷レンダリングかけるのにmacじゃ性能不足と思うが?
Mac Pro買う金でwin何台も買える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:36.196ID:KLNAcFBs0
>>6
Imacってグラボ性能どれくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:57:38.557ID:n8q1z6x70
DTPするならマック一択みたいなの昔の話だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:11:39.690ID:w/5Zw7vl0
>>5
ProResとか知らないんだろうなwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:29:34.973ID:z7MeVWl50
>>9
何年前の話してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:37:16.493ID:w/5Zw7vl0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:42:45.008ID:z7MeVWl50
>>11
今はWindowsでもProRes書き出せるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況