X



結婚は金と言ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:23.240ID:x4urEh/q0
金があれば結婚できると思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:45.306ID:zYprma110
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:48.840ID:Jzo49jCo0
少なくとも金があれば彼女はできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:51.883ID:tU5yR9860
前澤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:51.949ID:Nlj8fq8M0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:58.449ID:hmm8BPPl0
3億あれば充分でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:34:34.799ID:g9VSE7el0
>>3
できねーよ
キャバクラとか風俗なら行けるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:34:36.216ID:ZUl8KIzEa
無いうちからしようとは考えないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:34:45.550ID:zk1QZHVC0
お前らに年収上げろ言われて900万越えたら彼女できて結婚できたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:35:15.951ID:LTiInCI40
金があれば充実した結婚生活が遅れる可能性が高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:35:16.163ID:EwfbBs2Da
必要情報と十分条件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:35:21.914ID:LTiInCI40
送れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:35:45.006ID:Jzo49jCo0
>>10
どんなブサイクでもそんなもんだ
できないって言ってるのは甘え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:36:52.969ID:g9VSE7el0
必要なのは金じゃなくて将来性
会社が潰れずクビにもならず毎年給料上がっていく未来が見えてれば金がなくても結婚する気になるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:36:58.248ID:4wcftIBh0
あれもこれもそれも何もかも必要なんでしょわかるわかる
女さんは上から目線で必要条件ばっかりずらずら並べておいて
一体何を与えてくれるんですかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:37:42.173ID:bPgQX2ymp
普通に働いてチャリ乗って安いアパートに住めば
少しくらいは貯金できるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:37:54.419ID:tn15hrU/M
結婚は金、離婚は銀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:38:55.510ID:g9VSE7el0
将来不安すぎるからそこそこ貯金があるのに結婚しない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:39:12.916ID:yESuvdKR0
愛ですわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:09.153ID:nLxOahdHd
>>8
出来るだろ
世の中年収1000万でも彼女出来ない奴はいるが
それが10億ならいくら何でも出来るだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:42:26.628ID:tU5yR9860
紀州のドンファン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:44:46.170ID:x4urEh/q0
金があるとないとどう違う?
その前に金金言ってるやつ女いんのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:40.208ID:hxnqP+nl0
>>17
セックスする権利
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:32:05.587ID:4wcftIBh0
>>25
釣り合わなすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況