X



ショートトラックにおける韓国の不満って正当なものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:31:39.736ID:15E3joXR0
見てないからよく分からないんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:32:02.989ID:KK6gXJWxd
どうでもいいから知らないけど韓国が悪いだろどうせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:32:23.389ID:Nr15FRBEd
俺も見てないけどスポーツで韓国ならもう当然韓国がゴネてるだけだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:32:42.472ID:L/SKkiUH0
韓国は常時文句言ってるから判断つかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:46:11.226ID:4sAIhhFvd
まぁ今回のは韓国かわいそうかなぁとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況