X



俺「いいTシャツ着てるな、ラブライブだろ?」 お前ら「ゆるゆりです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:24:42.490ID:hDL6jh2a0
そこ嘘でもラブライブって言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:26.922ID:nK26Z2VR0
でも…ゆるゆりに嘘はつきたくねェんだ…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:27.379ID:mlkSENA50
アイカツです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:52.410ID:O5nHkQGy0
ゆるゆり?聞いたことない!どんなアニメ?って話題が膨らむ可能性もあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:26:12.864ID:/Pi7Jxoe0
膨らんでも笑われるだけなんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:26:42.802ID:Nr15FRBEd
自分の好きに嘘はつきたくねんだ
確かにあいつは大人だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:32.147ID:L7L9ly/z0
誰もお前に興味ねえから(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:34.991ID:dajb2On70
あーそっちだったか惜しかったなもうちょいだった!
くらいお前が言えよコミュ強気取るならさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:39.322ID:uvLUz166d
俺らを分かってないな
普通にシカトだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:54.578ID:tEreGPMV0
俺だったら「これはゆるゆりと言ってですね、デュフフ」みたいになってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:57.654ID:IHpn3QFL0
いやあんた誰だよ話しかけんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:29:51.036ID:ZUl8KIzEa
アルパカのことラブライブっていうのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況