X



横浜駅のスカート短すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:40:54.078ID:8mhd4k7/0
見えそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:20.986ID:nUNYrJPY0
横浜駅ってスカート履いてたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:38.555ID:JfBqbJav0
横浜だけなんであんな短いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:42:18.958ID:0DGfXFACd
ジェンダー的にはどっちなんだい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:44:40.282ID:N+TpYj750
帰りは駅まで来ると短くなるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:48:24.732ID:fAhi/dfOa
>>2 ジーパンじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:52:06.807ID:7OIdvcgt0
西洋文化が入ってきた時に真っ先にスカートがブームになった土地が横浜だからなぁ
当時からブーツとか履いて足長く見せる事がトレンドだったからミニにして足長く見せるのはその名残
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:53:03.069ID:fAhi/dfOa
為になりますねぇー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況