X



【悲報】神奈川県、ガチのマジで医療崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:20.956ID:NaoC4VUCd
黒岩祐治
@kuroiwayuji
オミクロン株の感染拡大を受け、医療機関等の業務がひっ迫しています。検査数の把握が困難となっていますので、一旦、検査数・陽性率の公表を停止します。ご理解のほど、宜しくお願いいたします。

午後8:46 ・ 2022年2月8日・Twitter for Android
https://twitter.com/kuroiwayuji/status/1491015632779100163
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:43.296ID:dmWG+QOsr
どうなるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:03.624ID:Zbka6Rs80
公表停止ってw
神奈川しょぼっwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:49.323ID:S9wG9y4g0
こうやって数字減らすんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:56.504ID:3Hqf8yLF0
神奈川は日本の第二都市だから仕方ないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:00.752ID:xT2BLO7m0
めんどくさくて提出しない奴が多いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:10.585ID:q+/+G1gir
知事があいつだし
横浜市長があいつだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:29.570ID:h9cIYwzA0
それは事務処理の問題で医療の問題ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:41.463ID:Ui1a8bGS0
神奈川は終わっても横浜は無事定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:43.984ID:Nf40whFEa
ただの風邪ごときに感染対策なんてやるからこうなるんだろ
アホらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:45.651ID:lUIC3EI9M
GWはがまんのウィークです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:18:48.013ID:N+TpYj750
横浜市長はコロナの専門家だと選挙で言ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:24:07.153ID:2FINwpoJ0
神奈川在住ワイ絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況