X



カービィ最高傑作が鏡の大迷宮とかいう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:01:38.266ID:bC+gChsT0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:00.670ID:wMzhB2a20
最初のが一番面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:23.140ID:C/4q2iT80
Wiiやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:58.789ID:fnu50EIWd
最初のってゲームボーイのやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:19.400ID:nW0HXX6p0
自由度高いから好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:54.218ID:wMzhB2a20
>>4
ファミコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:56.822ID:nZ32ID9Oa
今の5chの民(キッズ)はんなゲーム知らんだろwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:16.719ID:f7SdyIrqd
>>6
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:13.768ID:nZ32ID9Oa
アドヴァンスなwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:17.063ID:lB2qtCx+0
ウルトラスーパーデラックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:27.434ID:C/4q2iT80
>>6
ファミコンは夢の泉の物語で2作目
初代はゲームボーイで出てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:06:21.002ID:Lg6g+zd90
usdxかwiiだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:06:37.936ID:4IJOmu1qd
スーパーデラックスだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:08:08.231ID:fnu50EIWd
>>6
はぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:52.396ID:nKxBTiWv0
Wii以降のカービィーは桜井が楽しく色々ゲーム作ってたところを任天堂に作れって言われて無理やり作らされた駄作
スマブラもしかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:08.398ID:f7SdyIrqd
>>15
Wii以降に桜井が関わった作品ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:35.408ID:Zonbm75Ra
SDX
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:29.976ID:EKZJkNA60
エアライドとかいうガイジおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況