X



尻ユルミの民なんだが毎日通勤特快で漏らしそうになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:08.206ID:ISHTymgod
始祖の力を使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:46:04.949ID:wX+Cosf3a
>>2
硬質化させてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:42.770ID:JKdCTe3Hd
戦鎚の力で線路上にブリブリいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:53:07.311ID:hWJphVfid
>>3
進み続けろ死んでも死んだあとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:54:14.684ID:y0EygAIm0
プラグ挿れて栓しとけば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:54:39.497ID:hQqBDVEH0
漏らしそうになったらチンポの先つねれ
そうすると反射で肛門締まるから

https://i.imgur.com/1FsXYpM.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:00:22.212ID:wX+Cosf3a
>>7
チンコないんだけどその場合どこ引っ張ればええんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:04:24.363ID:hQqBDVEH0
>>8
陰核つねるといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況