X



【朗報】新世代型ハマーン・カーン、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:37:13.662ID:ZNWfo4eu0
これは俗物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:38:05.752ID:WB/Ckzvwr
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:38:07.245ID:ZUtDjCPD0
私を殺しにいらっしゃーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:38:42.127ID:cJXVVUym0
これはハマーン様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:38:50.179ID:biwCNyTX0
ふざけているのかー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:39:12.483ID:LXa1e1OPd
ママ?👶💦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:42:05.353ID:VvaYxcw9a
乗ってる機体がピラミッドだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:42:14.147ID:jNWGp0YXa
バナナほんとかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:16.243ID:vaW3jFxh0
バララちゃんすき
ミックさんの次に好きエッチしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:40.199ID:l/xYzSpg0
ビルドの新作?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:46.651ID:N+uw9mGG0
https://i.imgur.com/LCPPvhA.jpg
クンタラが楽しそうでなにより
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:47:13.780ID:zuCXaeFm0
Gレコってもしかして面白いのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:47:22.505ID:N9bcgHWn0
こいつ生き残ったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:47:46.042ID:VPJLEChB0
バララじゃねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:47:58.365ID:vaW3jFxh0
>>22
勢力がゴチャゴチャし過ぎてるけどキャラは良いの多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:48:13.754ID:N+uw9mGG0
Gレコって宇宙世紀シリーズの続編でVガンのその後の世界なのになんで見てない奴多いのか分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:48:45.956ID:21LLlbGHd
撃墜され死んだかと思いきやちゃんと脱出してた人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:50:04.507ID:0DgAkwmt0
>>27
あの後一回も出てこなかったけど生きてんのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:50:05.683ID:N+uw9mGG0
>>22
バトルは手描きだし作画もいい
キャラもかわいいし個性強い
勢力図がめちゃくちゃ多くて複雑な上に2クールでやってるから分かりにくくて評価割れてるだけで理解したら面白いし理解してなくても会話テンポ良いから見れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:50:18.418ID:kaK5T00b0
エッチな画像もください
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:50:25.390ID:vaW3jFxh0
>>23
乗ってるMA爆発時に脱出したっぽい描写は有ったけどその後出てきては居ないから生死不明
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:55:24.173ID:N9bcgHWn0
流し見するとテンポ早すぎて意味分かんないけどテンポ遅いよりはいい
ガンダムのくせに女の子はだいたい可愛いのと細かいSF描写が結構面白い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:56:05.809ID:i+I1kW1W0
あのプロビデンスの目というか前衛芸術みたいな機体すき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:56:51.927ID:CpsFydDL0
微妙
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:57:03.471ID:sZp9J3LK0
ハマーンて最後何に乗ってたっけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:57:35.021ID:7ZftZXIka
宇宙世紀末期に戦争がさらに激化して人がほぼ死んでコロニーのほとんどが消えて文明も滅んだ次のリギルドセンチュリーの1000年頃の話
残されたコロニーは聖域とされて崇められてる宗教的な世界になり地球は再生の為に聖域のフォトンバッテリーをうけてみんな生活する平和な世になってる
過去の出来事から宇宙世紀の文明をこれ以上掘り起こして発展させてはいけないタブーも作られてる
けど勢力争いは起こってバッテリーの取り合いになり宇宙世紀の文明兵器も薔薇の設計図と呼ばれ再び掘り起こされようとしてる
みたいな世界の話
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:58:03.012ID:0DgAkwmt0
一応は富野御大本人が
ガンダムシリーズの締めくくりというか集大成として作ったから
こだわりはものすごく感じる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:58:43.563ID:uohpQlyq0
>>12
1枚目ぬらりひょんだろこれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:58:47.927ID:N+uw9mGG0
宇宙世紀は結局酷い終わりを迎えたけどその先の未来は明るいよみたいな話だよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:59:52.230ID:Dq17yzHf0
食わず嫌いしてた
見てみよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:00:42.801ID:VoN2o46W0
Gレコってこんななのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:01:34.845ID:N+uw9mGG0
相変わらず説明無しに用語が増えてくから話は難しく見えるがやってる事はそんな複雑でもない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:03:38.116ID:eW320y52a
ブレンパワードに比べればGレコなんて簡単に視聴できる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:03:42.558ID:N+uw9mGG0
1話目から宇宙世紀の話出てくるし正当な続編だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:06:05.117ID:fDyL1bfea
でもそのうち聖闘士星矢みたいな衣装着たおばさんになるんでしょ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:07:09.274ID:0DgAkwmt0
>>36
わかりやすい
富野本人も実際の地球もこんな運命を辿ると思ってるのかも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:07:23.152ID:LOF6t60Gd
過去のモビルスーツがGレコ現役のモビルスーツと互角に戦えるのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:07:54.271ID:ABeL8l+dp
見たいとは思っているけどアニメ疲れるから見なくなったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:08:42.865ID:21LLlbGHd
やべぇの多いからな 
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:13:07.614ID:i+I1kW1W0
https://i.imgur.com/HJMXyOh.jpg
スパロボのシャアとのやりとり好き
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:14:56.318ID:N+uw9mGG0
>>56
ベルはこういう事言う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:16:48.507ID:0DgAkwmt0
>>56
きっつ
こんなん言われたら黙るしかないじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:18:52.881ID:vaW3jFxh0
劇場版完結楽しみ🥰
次回はバララちゃん活躍回のはず
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:19:05.825ID:LOF6t60Gd
マックナイフの股間から発射されるミサイル
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:20:09.415ID:ZdMfTiv+d
アイーダさんがエアバックか何かで豚鼻になる所で10回は抜いた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:20:25.765ID:J+wykz1K0
バララってあれ結局死んだの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:21:09.714ID:u5U9AS5CM
HGのGセルフ微妙すぎるから作り直して🥺
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:21:13.385ID:0DgAkwmt0
たれぞうです
今日はバララを食べます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:21:25.183ID:21LLlbGHd
パイロットのトイレ事情を網羅してる作品
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:22:26.866ID:lUwLLwm30
テンダービーム凶悪で好き
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:22:34.252ID:uWpAB6rKa
これならシャアもいなくならない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:22:40.260ID:N+uw9mGG0
>>62
股間からミサイル出す設計おかしいよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:23:13.409ID:aPZCqLd40
なにこれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:24:06.433ID:jVSW/13nM
世界観自体はクソ面白いのに各々の思惑や勢力がバラけすぎてて勿体ない作品😭
アメリアの隠密部隊のはずのアイーダ勢と
アメリアの天才ですら思惑違ってるし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:25:07.518ID:N+uw9mGG0
https://i.imgur.com/iKrD6dC.jpg
結構残ってんだよな歴史としては
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:26:46.578ID:Nsg2iInx0
スパロボでしか知らんけど敵勢力がいっぱいあってどんな話かよく分からんかった
ラライヤは可愛かった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:26:46.725ID:jVSW/13nM
>>74
人を喰うようなところまで行った過去の過ちは忘れない😭
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:27:45.867ID:21LLlbGHd
>>75
ポンコツ姫いいよね フルドレスって眩しいんだから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:35:38.832ID:FLCUiXSk0
>>74
2枚目の左2ってジムキャノン?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:36:34.505ID:sVVWaqzKa
Gセルフがチート機体すぎる
Gレコ時代の機体どれも性能ヤバいけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:37:06.176ID:0DgAkwmt0
>>75
エウレカっぽいけどヒロインたちは可愛いね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:38:40.426ID:sVVWaqzKa
ベルがさりげなくおしり撫でてたトコのやりとりかわいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:08.104ID:lUwLLwm30
元気でかわいいノレドナグさん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:46.659ID:HMHUhZUKM
ハマーン・カーンの
オマーン・コーンに
ハメーン・チーンしたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:45:28.369ID:8X+uE5jV0
ジャイオーンかっこいいけどパイロットが姫さま超えるポンコツだから活躍しなかった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:58:54.849ID:s3ODNHpb0
>>37
同時期にYouTubeで配信してたからな
コード入力めんどくさいし殆どYouTubeで見たんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況