X



【緊急】神奈川県民集合wwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:06:44.397ID:quMBHiGW0
すむならどこがええんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:06:56.516ID:2rdcMOmHM
蒲田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:02.738ID:uh+WFmaKM
海老名
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:03.413ID:Z3Oyyyvd0
東京
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:03.522ID:nK26Z2VR0
死ねよゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:10.392ID:Nnc5nZvXM
藤沢一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:15.246ID:ywTrQl9u0
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:21.300ID:quMBHiGW0
ちな渋谷周辺に通う予定や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:33.652ID:7RTwxsmcM
平塚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:40.004ID:p8D1C2pM0
武蔵小杉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:44.019ID:kV31JZjUM
小田原
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:08:01.568ID:quMBHiGW0
>>3
理由は?
サービスエリアしかないイメージやが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:08:14.405ID:0hqNICCSM
オイどけよ!撮れねえだろ!!😠
普通に金だろ💢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:08:27.533ID:aEC6+fnI0
またアラートか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:09:03.118ID:uQd+sK4o0
真鶴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:09:21.452ID:quMBHiGW0
>>10
うんこやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:09:22.407ID:drhPpjjC0
渋谷なら東横線
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:09:27.849ID:pr94XdQod
>>12
なんでもある
東京にすぐ行ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:10:08.575ID:c45LSyTvM
>>20
うひょー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:10:50.467ID:c45LSyTvM
お前らほんまに神奈川県か?

最寄りのラーメン屋の名前言ってみ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:11:20.957ID:NOaDTA+S0
>>24
ラーメンショップなんだよなぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:11:35.592ID:YmFAbOqCM
幸楽苑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:12:05.148ID:+JoexdIPM
渋谷なら溝の口でええやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:12:13.171ID:drhPpjjC0
すずきや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:12:46.252ID:JFI/KeaVM
>>24
ラーメンショップ
その次の最寄りはラーメンショップ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:13:23.682ID:NCHDS3FI0
相模大野より向こうの急行止まらない駅がいいぞ
なにしろ家賃が安い
駐車場も安い
それでいて都心には一時間以内にいけるし買い物もイオンやドンキがあるから困らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:14:44.775ID:NOaDTA+S0
海老名

小田急で藤沢厚木カバーできます
相鉄で横浜まで座って行けます
新宿にも繋がってます



ここ最強ちゃうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:15:23.447ID:e8Q141aIM
瀬谷
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:15:51.722ID:HD1P38go0
座間だな🥴
コストコあるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:16:05.654ID:NOaDTA+S0
>>33
最近なんか瀬谷三ツ境が新小岩になっとらんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:20:17.102ID:CACACDUl0
東京一択
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:22:16.358ID:7x8A3Uqz0
なんでi混ぜんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:25:55.203ID:QX9N9a0k0
本厚木←こいつの弱点マジでなくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:28:48.596ID:NCHDS3FI0
>>32
なんと川越までもいけるのだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:40:37.790ID:HD1P38go0
東柏ヶ谷の踏み切りヤバいよね
信号と連動してるから20分くらい待たされる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:20:52.567ID://mx8JH40
小田急線沿い
小田急相模原とか厚木とか海老名とか周辺
京王線沿い
橋本くらいしか知らん
番外編
八王子とか町田周辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況