X



なぜコンビニまでの数分の距離が面倒くさいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:41:14.103ID:Edx/uwy10
腹減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:43:01.617ID:w9qt/KpF0
寒いからまず家から出たくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:43:37.227ID:Edx/uwy10
>>2
わかりすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:43:52.795ID:drhPpjjC0
布団から出れないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:44:31.885ID:z0UT6+WA0
リビングでレンチンした豆腐食ってる 涙出てきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:44:33.861ID:Edx/uwy10
>>4
泣きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:44:49.205ID:D5GzIgm40
車乗るby田舎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:45:09.744ID:Edx/uwy10
>>5
その豆腐が血肉となり明日の君を支えるのさ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:45:48.053ID:drhPpjjC0
昼間にウーバー余計に頼んでこの時間はその分をチンして食べるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:45:55.093ID:Edx/uwy10
>>7
チャリしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:46:32.677ID:Edx/uwy10
>>9
強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:48:57.674ID:TA2UvhpEa
VIPしながら行けばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:08:39.617ID:8gSsraFI0
セブンで買える最強のつまみ教えろ下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況