X



バンドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:35.945ID:WXcvnoNc0
イベ乙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:18.784ID:WXcvnoNc0
久しぶりに走って疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:16.977ID:A7IFB5CF0
メドレーはマッチングないぶんサクサクライブこなせる点は悪くない
孤独ではあるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:52.793ID:WXcvnoNc0
切断もないしそこはいいんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:01.820ID:Kb6tDFUh0
メドレー実装されてから辞めたわ
ワイワイやってる感じが無いの辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:50.482ID:WXcvnoNc0
メドレーなんて月1しかないんだし辞めることないのに
と思ったけど辞める理由なんてそんなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:35:16.758ID:WXcvnoNc0
前回イベント走ったの去年の夏だけど
そこから今までで本当に人いなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況