X



【韓国】ヒュンダイ改めヒョンデが日本市場にEVで再び参入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:40:55.869ID:A0ilx2Bu0
ちゃんと寺がなおしてくれるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:11.858ID:ZOcIuNXP0
ホンダeでいいわwって思ってたけど、ホンダもEV用の電池を中韓から
調達するとかいって売国奴になってしまったからな。リーフしかない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:57.711ID:Odqh6qx00
トヨタが出揃うまで待つわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:52.434ID:AZLd91+E0
世界中で炎上してるような車が売れるわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:21.410ID:5vAG2akJM
NoJapanなのに日本市場は必要なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況