ジャニーズ所属二宮「youtubeでほとんど100万回再生以上です」ジャニーズ退所手越「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:57.228ID:GSuJ1nO20
ホンモノとニセモノの差
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:45.869ID:L/9ODk9E0
手越もうこんなもんなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:22.486ID:tDQzWX780
元々手越にそんな人気あったように思えんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:17.477ID:PlZi2kpRr
ジャニーズブランドなくなるとファンも興味なくなるのよね自然と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:39.407ID:lGbd+qWKa
二宮も偽物だろ
あいつが無名でスウェット着て深夜のコンビニで早売りジャンプ立ち読みしてても女の誰一人振り向かないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:55.167ID:RH3glPCXp
二宮はジャニオタ以外のファン層もいそうだしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:26.456ID:GSuJ1nO20
>>6
あいつら元々ゲーマーだしやりようがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:01.793ID:BUD9Wqfb0
>>3
ちなみに手越が最近始めたゲーム実況チャンネル
https://i.imgur.com/Q3QECCZ.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:05.749ID:YSkDTJ310
おまえらみたいなブサメンもジャニーズ入れば間違いなくモテるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:31.390ID:lGbd+qWKa
賢い男女は人気がある人間ではなく独占できるダイヤの原石を探す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況